Ортодонт в Москве
Ваша идеальная улыбка:
брекеты, каппы, инвизилайн
8 (495) _740-67-68
8 (925) _740-67-68
Оплата в рассрочку
Статьи об ортодонтии → Ортодонтия → Прекрасная внешность с ровными зубами

Прекрасная внешность с ровными зубами

Принцип действия системы инвизилайн

Желание иметь приятную внешность у многих ассоциируется с банальной ветреностью и беззаботностью. И это порой не находит понимания среди окружающих. А ведь улучшить свою внешность иногда становится необходимым не только из-за собственных прихотей. Часто это требуется сделать по медицинским показаниям. Случается, что по роду своей деятельности человек контактирует с большим количеством посторонних людей, и по этой причине приятная внешность считается необходимым условием для расположения к себ собеседника. Публичная деятельность и присутствие видеокамер по умолчанию выдвигают такое требование. Человек c приятной внешностью производит впечатление интеллектуально развитого, общительного и порядочного человека. И если он обладает кривыми, редкими и нездоровыми зубами – то создавшееся поначалу впечатление будет мгновенно разрушено.

Самой распространенной проблемой в любом возрасте является кривизна зубов, поэтому именно с этим вопросом чаще всего и обращаются к стоматологам. Ситуацию легко исправить благодаря уровню развития современной стоматологии. Если существует проблема неправильного прикуса и кривизны зубов, то это не только выглядит некрасиво. Это проявляется также и дефектом речи, и заболеваниями желудочно-кишечного тракта вследствие неправильного пережевывания. Современная ортодонтическая стоматология помогает решить создавшуюся проблему. Можно индивидуально подобрать брекеты, а если этот вариант окажется не совсем подходящим, можно подобрать и другие, не менее эффективные методы.

В современной ортодонтии для пациентов подростковой и старшей возрастной группы разработана уникальная система Инвизилайн. Благодаря данной технологии стало возможно выровнять зубной ряд с искривлением любой степени сложности. Причем, в отличие от брекет-системы, подобный метод позволяет решить проблему, не привлекая к пациенту постороннего внимания – он практически незаметен. Принцип действия системы Инвизилайн заключается в следующем: на искривленные зубы надевается специальная сверхтонкая биополимерная капа и постепенно сдвигается, изменяя направление действия. В зависимости от состояния зубного ряда процедура проводится в течение семи месяцев, а в некоторых, особо сложных случаях, продлевается на полтора года. Гипоаллергенный материал, из которого изготовлены капы Инвизилайн, не вредит ротовой полости и дает возможность ухаживать за ней в полном объеме.

Выравнивая зубы другим способом, можно повредить эмаль или нанести слизистой оболочке рта микротравмы, материал брекетов может вызвать аллергию или стоматит. Преимуществом системы Инвизилайн перед другими методами является отсутствие этих неприятных моментов. Поэтому, чтобы не рисковать здоровьем своего организма, следует воспользоваться новейшей ортодонтической технологией, и в награду получите ровные зубы и ослепительную улыбку.

 

Другие статьи на тему «Ортодонтия»:
Возможности современной ортодонтии
Неправильное расположение зубов – это не только эстетические недостатки, но и характерные проблемы со здоровьем. Появлению микробов и бактерий в полости рта способствует появление камней и зубодесневых карманов в промежутках между зубами.

Опытный профессиональный врач ортодонт проводит исправление прикуса в любом возрасте. Установка брекетов, Брекеты Damon, Incognito. Система Invisalign (инвизилайн).

Записаться на консультацию и прием вы можете по телефону 8 (925) _740-67-68 или оставив заявку на сайте.

Вопрос-ответ
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 40 лет. Я начал ортодонтическое лечение перекрестного прикуса. Ортодонт назначил мне в связи с возрастом разрез черепных хрящей ультразвуком. Операция прошла хорошо и мне установили аппарат Дерихсвайлера. В течении 5 дней подкручивал аппарат на 1 оборот ежедневно, но вчера аппарат перестал прокручиваться. Ортодонт на приеме пробовала с ним справиться, но не получилось и сказала, что возможно кость препятствует расширению челюсти.
Как мне сказали, что у меня все отлично, прикус нормальный. Единственное это узкое верхнее нёбо. Вот мне и сделали эти надрезы ультразвуком. Но по моему хирург не распиливал срединный нёбный шов, а рассекал только зауженную часть челюсти. Это надо видеть воотчию.
Я хотел бы услышать ваше мнение.
Спасибо. Фото прикрепить не смог.