Ортодонт в Москве
Ваша идеальная улыбка:
брекеты, каппы, инвизилайн
8 (495) _740-67-68
8 (925) _740-67-68
Оплата в рассрочку
Статьи об ортодонтии → Брекеты → Лингвальные брекеты Incognito

Лингвальные брекеты Incognito

Лингвальные брекеты Incognito от лаборатории iBraces –  это новое слово в современной ортодонтии. Уникальность этой разновидности брекетов состоит в том, что они полностью повторяют форму зуба с внутренней стороны. Это 100% адаптированные к вашему прикусу брекеты из всех имеющихся сегодня на рынке. Как нет двух одинаковых людей, так и нет двух одинаковых брекет-систем Incognito.

Невидимые брекеты Incognito размещаются на задней поверхности зубов, и ни одна душа без вашего на то желания не узнает, что вы проходите курс ортодонтического лечения, исправляя прикус. С помощью современных технологий ваш ортодонт полностью подгонит iBraces к форме каждого из ваших зубов, после чего вам не придется опасаться ни за комфорт ношения брекетов, ни за результат лечения - он будет идеальным для вас.

Преимущество лингвальных брекетов Incognito


- они предназначены для более комфортного лечения, более простые в использовании;

- абсолютно индивидуальны для каждого пациента;

- уменьшенный размер, низкопрофильная конструкция кронтшейна;

- повторяют форму зуба, лучше адаптированы к гигиене полости рти, не мешают разговаривать;

- сокращают сроки ортодонтического лечения.

Установка лингвальных брекетов Incognito


После того, как ортодонт сделает слепок с ваших зубов, он высылает его в лабораторию iBraces вместе со своим заключением.

Сотрудники лаборатории iBraces используют новейшие CAD / CAM технологии для быстрого изготовления прототипа вашей новой брекет-системы и 100% подгонки брекетов Incognito под форму ваших зубов. И сами брекеты, и лигатуры к ним изготавливаются с применением робототехники, которая полностью моделирует процесс выравнивания зубов, который позже использует ортодонт для лечения.

Примерно через четыре недели после отправки вашего рецепта в лабораторию iBraces, брекеты будут доставлены ортодонту, и он сможет их установить. Установка лингвальных брекетов займет примерно час, после чего вам нужно будет еще несколько раз посетить ортодонта, который наблюдает за вашим лечением. Срок лечения брекетами Incognito составляет примерно 1 год в зависимости от сложности прикуса.

Другие статьи на тему «Брекеты»:
Установка брекетов
Установка брекетов производится только на коренные зубы. Поэтому исправлять прикус брекетами можно начинать лишь с 12-13 лет, когда молочные зубы полностью сменятся на постоянные. Больше не существует никаких возрастных ограничений для выравнивания зубов брекетами.
Лингвальные брекеты STb
Большинство пациентов приходят к ортодонту с твердым намерением обрести красивую улыбку — залог здоровья зубов, красоты и преуспевания. Логично, что если основное место среди приоритетов занимает красота улыбки, пациент не хотел бы показывать некрасивые скобки у себя во рту.

Опытный профессиональный врач ортодонт проводит исправление прикуса в любом возрасте. Установка брекетов, Брекеты Damon, Incognito. Система Invisalign (инвизилайн).

Записаться на консультацию и прием вы можете по телефону 8 (925) _740-67-68 или оставив заявку на сайте.

Вопрос-ответ
Вопрос:
Здравствуйте! Мне 40 лет. Я начал ортодонтическое лечение перекрестного прикуса. Ортодонт назначил мне в связи с возрастом разрез черепных хрящей ультразвуком. Операция прошла хорошо и мне установили аппарат Дерихсвайлера. В течении 5 дней подкручивал аппарат на 1 оборот ежедневно, но вчера аппарат перестал прокручиваться. Ортодонт на приеме пробовала с ним справиться, но не получилось и сказала, что возможно кость препятствует расширению челюсти.
Как мне сказали, что у меня все отлично, прикус нормальный. Единственное это узкое верхнее нёбо. Вот мне и сделали эти надрезы ультразвуком. Но по моему хирург не распиливал срединный нёбный шов, а рассекал только зауженную часть челюсти. Это надо видеть воотчию.
Я хотел бы услышать ваше мнение.
Спасибо. Фото прикрепить не смог.